今天是
热点新闻 更多>>
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
健康教育 当前位置: 网站首页 > 健康教育
我的桌凳我负责——光明南小学创建卫生城在行动
发表时间:【2018/5/30 9:37:08】 浏览次数:380次


    本网讯(文/图 李凤霞)为响应邯郸市创建卫生城的号召,让学生有一个干净、舒适的学习环境,养成良好的卫生习惯,树立学生的主人翁意识,光明南小学开展“我的桌凳我负责”卫生清扫活动。


    在各班级,同学们自觉地从家里带来抹布、水盆等卫生工具,小手紧紧地抓住抹布,弯着腰,低着头,使劲地擦着,不放过一点“蛛丝马迹。”


    经过大家的一起努力,教室里的桌凳都擦得干干净净,令原本就很干净的校园更加窗明几净,一尘不染,孩子们在劳动中体验到了快乐,露出了笑脸。毕业班的同学还说:“我们就要毕业了,把这干净的桌椅就当成我们送给母校的礼物吧。”


    今后,光明南小学会继续开展系列活动,创建卫生文明的和谐校园,营造干净整洁的校园环境。



上一条:保护环境 人人有责——光明南小学开展世界环境日主题教育活动
下一条:光明南小学参与省少工委与邯郸市“小手拉大手--红领巾助力环境保卫战”暨“呵护碧水蓝天,争做环保小卫士”行动启动仪式
 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved.  电话:0310—6026123
地址:河北省邯郸市光明南大街常乐路7号  
冀ICP备16011792号 技术支持:晨光网络