今天是
热点新闻 更多>>
·光明南小学层层签订“党政同责、...
·光明南小学开展“节水护水 从我...
·光明南小学召开期末考务工作会议
·光明南小学隆重召开2015—2...
·光明南小学召开期末质量分析会
教学常规 当前位置: 网站首页 > 教学常规
指导促前行 润物细无声 ——局教研室领导指导教学课堂常规
发表时间:【2019/4/10 11:54:24】 浏览次数:26次


    本网讯(文/图 李蕾 )4月9日上午,教研室教研员常薇、范亚楠、张敬敏等一行7人到我校进行教学常规检查。


    教研员分别对作业批改、教案书写复备、课堂教学等方面进行了全面细致的检查,同时听了语文、英语、科学、足球四节课。课堂上,授课教师个个精神饱满,基础扎实,重点突出,学生积极发言,充分展现了我校师生的风采。


    听课后,教研员们与老师进行了面对面的交流评课。从教学设计到课改理念,从教师的专业素养到教学教态,教研员们详细的点评,给老师们提供了有效的指导,对专业成长起到了引领作用。同时对课堂教学中存在的一些问题提出了建议,强调了以学生为主体、教师为主导、自学为主线的思想,指明了今后发展的方向。


    通过本次教学常规检查,我校将继续扎实有效做好教学常规,使教师在课堂教学实践中不断拓宽教学思路,提升教学理念,促进学校教学质量稳步提升,为邯山教育做出贡献。



下一条:实效培训 助力成长——光明南小学召开教学常规管理培训会
 
关闭窗口】 ↑回到顶部